Женщине...

Ты-гордая,стройная,красивая!
Влюбленная,с горящими глазами!
Ты вечерами утомленная,
с утра с припухшими глазами!..
Оденешь юбку,туфли с каблуками,
посмотришь в зеркало,
лукаво подмигнешь...
Ты счастлива заботами живя!
Работа,дом,работа!
Твоя стезя-моя стезя!
Ты нежная,робкая такая,
ты-труженица,любовница и любящая мать!
Ты-женщина святая
и ты должна об этом знать!


Рецензии