Что поделать, придется смириться
И полгода опять подождать…
Вон как славно чирикают птицы,
Вот и Пасхи грядет благодать…
Я глаза отвожу от сугроба,
Что зажался комочком в тени…
Я не знаю, что сделать мне, чтобы
Сохранились холодные дни.
Чтобы мир был пушистым и белым,
И в морозной его белизне,
Опускалась, сияя, несмело,
Тихо, плавно снежинка ко мне.
Чтобы била метель меня в спину,
И в лицо на обратном пути.
Только с белой зимой я едина.
И шепчу я сугробу - прости…
Мне не верят друзья и коллеги…
Только вера их мне не нужна.
Мы с зимой по весне – две калеки..
А потом я останусь одна….
Свидетельство о публикации №111041507874