Разговор
Остынь, уйми сердечный пыл.
- Но как он мог про все забыть?
А мне в ответ:
- Забыл, забыл.
-Давно истерлась связи нить,
Пришел, ушел, такой пустяк.
- И как все это объяснить?
А мне в ответ:
- Никак, никак.
Вдруг осознав значенье слов:
- И что теперь? Опять одна?
Ждала разгадки странных снов,
А мне в ответ лишь тишина.
Свидетельство о публикации №111041507871