Вечная любовь

Как грустно понимать,
что мы уже не вместе.
И больше не проснемся
под одною крышей.

А мне так хочется
с тобою вечно быть.
Ведь я люблю, люблю
тебя всем сердцем.

Но от моей любви
уже не много и осталось.
Лишь горка старых чувств
и вечная любовь.

Я вижу все еще тебя
в прекрасных сновидениях
и все мои стихи
посвящены тебе.

Но ты так далеко,
а сердце холодно.
Ты так и потерялся
в своих чувствах.

Хоть может все еще
вернуть возможно.
Не первый раз все
возвращать придется.

Ведь вечная любовь
сгореть не может
и будет все напоминать
о старых чувствах.

Забыть не выйдет их
ведь сильно глубоко
они засели в сердце
и вечно там останутся они.


Рецензии