Эх, Надюшка! Нам ли быть в печали!

                Надюшке, моей подружке и читательнице,
                которая корит меня в излишней грусти в стихах,
                ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Эх, Надюшка!  Нам ли быть в печали,
Когда стоят весенние деньки!
Когда весна и жизнь, почти,  вначале!
Когда в глазах сияют огоньки!

Да жизнь прекрасна!  Посмотри, Надюшка,
Как счастьем наполняется душа,
И песнь заводит каждая пичужка,
И тает сердце и легко дышать!

Все впереди  у нас с тобой, Надюшка!
И крылья есть и можем полетать,
А сколько накукует нам кукушка
Не думай, не считай и… наплевать!

Ну а любовь!  Она же есть, Надюшка!
Жива благодаря и вопреки…
Ну а судьба? Она, по сути, врушка,
Любительница вешать ярлыки.

А планов сколько! Согласись, Надюшка!
Уверена – все воплотим мечты!
Достроишь дом, закатишь нам пирушку,
И зазвучит баян на все лады!

А тыл какой у нас с тобой, Надюшка!
Мы за мужьями, как за каменной стеной!
С чего бы нам в печали  быть, подружка!
Ведь,  классно быть любимою женой!

А детки быстро как растут, Надюшка!
Мальчишки у тебя богатыри!
Красоткой стала и моя « девчушка»,
За них мы небеса благодарим.

Жить хорошо и радостно, Надюшка!
За это даже выпить нам не грех!
За счастье! За весну! Так где же кружка?
За мир! Любовь и дружбу! За успех!
 Апрель, 2011г.
 Фото из инета.


Рецензии
А я, хоть и не та, "твоя Надюшка",
Не прочь хлебнуть за дружбу,.. только, "квас"!
Мне рюмочку,.. ведь, старая я "клюшка",
Но в остальном, всё так же, как у вас!.................За твой успех, Наташа!!!

Надежда Кочергина   14.01.2014 21:57     Заявить о нарушении
Надюшка!!! спасибо!!! не будем мы с тобой в печале!!!выпьем рюмочку " некваса" еще!!! нам ли быть в печале! жизнь только начинается!....или начинает удивлять!!!! целую тебя и обнимаю!!!!.....с теплом моего сердца.....

Наталья Крупенич   14.01.2014 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.