Беcцветный мир

Беcцветный мир, серые дни
Ночь освещают неона огни
Глупые люди, серая масса
Серая жизнь просто прекрасна

Ты безполезен, ты безразличен
Серой толпой ты обезличен
Капли дождя смыли все краски
Карнавал окончен,снятые маски

Пыльные люди , запылёные дети
Серая жизнь на безцветной планете
Весь мир поглотила серая пелена
Мир не проснется от вечного сна



фото из просторов рунета


Рецензии