Турист

Отловленный туземцами Гвинеи,
 Стою, теперь, привязанный к столбу,
 Ах как от страха  тело коченеет...
 Холодный пот ручьём течёт по лбу!

 А рядом копошатся людоеды,
 Костры горят, с утра их разожгли,
 Сегодня меня пустят на котлеты,
 Не зря, ведь, мясорубку принесли!

 Не весь я верю, буду в виде фарша,
 Отдельные, филейные куски,
 Наверное, с гарнирами из спаржи,
 Старейшинам пойдут на шашлыки!

 Я чувствую себя шампУром с мясом,
 И жарят бок мангальные угли,
 Зачем путёвку взял я к папуасам???
 Гораздо лучше отдых на Бали!!!


Рецензии