Клоуны пляшут и поют
Выпивают музыканты.
Создают себе уют
Земляки и оккупанты,
А у входа, на коне
Вдрызг раскормленный хорунжий.
В накатившейся тоске
Парни бряцают оружьем,
Симпатичный душегуб
Джентльмен своей удачи
Водит девок в модный клуб,
Девки бьют ключом горячим.
Фонари болтают свет,
Дым кружиться в летнем зное.
На танцполе места нет...
Мы пойдем..., найдем другое...
Алматы,
1993
Свидетельство о публикации №111041500773