Подруженька моя

Подруженька моя из юной жизни,
Ты в памяти моей двадцатилетняя.
Конечно жаль,что очень редко видимся-
Нам не подвластны судьбоносные кометы.
Спасибо памяти,в забвенье не ушедшей,
Что ты осталась в ней,как друг сердечный.
Как милый друг,как незабудка в чаше...
Что может быть дороже в жизни нашей?


Рецензии