Дом у метро. 2033

     ...
Дом у метро как дом на берегу,
Бегут рекой и плещатся ватаги.
Отваги тем, кто гонит не пургу:
Врагу смешны фрегаты из бумаги.

Дом у метро как острие ножа.
Как хороша была шипами роза.
И поза подоспевшего пажа
Сражала всех изысканостью тоже.

Дом у метро. Глотает лодки Стикс.
Икс выхода и икс стоит у входа.
Природа фьюжен и природа микс
Фиксирует скопление народа.

Дом у метро. 2033.
Смотри: деревья разрядились мастью
Струящих молний. С нежитью внутри
Сгорит мой дом к полуночи в ненастье.


Рецензии
Отличные книги, читал все) А вот компьютерная игра не понравилась)

Юрий Леднев   06.05.2011 10:17     Заявить о нарушении
А я ещё не все, но читаю.

Геннадий Числов   06.05.2011 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.