Твой мир! Своё место!
Чтобы никто не смог, даже вспомнить
Моих следов,звук слов,взгляд глаз, мыслей суть.
Чтобы на устах других не слышать стук клыков.
Чтобы вернувшись не петь в отчаянии,
а вертеть объятья рук и душевные признания...
Чтобы мы все улетели,забываясь как в
материнском чреве.
Считали, что нет в мире разделения на
всяких там,гениев,ни гениев,просто творить
не боятся прозрений,упреков и чужих мнений,
света и великого вдохновения.
Чтобы родные и близкие видели,верили и понимали.
На холсте твоей жизни, только весёлые истории и фотографии оставляли.
И разорвали твой кокон вдребезги звуков оконных стекол.
А ты помогал им как себе, верил, лелеял,веселил и любил.
Ведь мысли, слова,чувства и жесты.Это не пустые и мнимые вещи...
всё в этом сказочном милом месте,
название которому: Твой мир!Своё место!
И здорово,что у многих в этом мире,
есть тайна которая покрыта былью.
Свидетельство о публикации №111041507684