Индиго

чакры закрою зеркальной стеною,
ярким огнем облачаю себя.
вы не сравните нас с хладной землею,
мы порождаем души вашей грязь.

мы видим ваши мембранные формы
и пьем любви вашей фальшь глупых снов,
мы в мир вливаем долготные нормы,
жизни наш путь был для вас слишком нов.

мы не гордимся своею стезею...
мы просто твердо стоим на земле.
хочешь ты будешь сегодня со мною
или гори в эпохальном огне.


Рецензии