Месть, или анна на шее-xxxl детям запрещено!

-Глупый наивный шалун ,подумала Анна,засовывая в свой маленький хищный ротик , его огромный член
-Он давно не в том возрасте , чтобы мнить из себя жеребца!
Но его материальный потенциал затмевал всё ,взрослый хрен с большим животикам, кряхтел
от удовольствия
Её тело сводило его с ума , её грудь была такой невинной и манящей
-Да ,эта дьяволица так очаровала меня , что я потерял весь интерес к бизнесу
И на очередной планёрке ,давая взбучку своим тупым служащим , я думал только о моей Анне
-Богиня секса , я часто думаю, можно ли в таком возрасте ,уметь так трахаться ?
наверное это дар , моя жена уже давно обросла жирком и её задница, похожа на вялый вилок капусты
-СТРАШНО ПРИЗНАТЬСЯ ,НО МЫСЛИ О НЕЙ, МЕНЯ ПРИВОДЯТ К ОТВРАЩЕНИЮ
Вот с такими мыслями в голове , они отдавались друг -другу,порой их любовные игры заходили далеко ,но всё это , так затягивала их в огромную воронку , под названием ЖИЗНЬ
Молодая прыткая Анна ,знала слабые места толстосума ,
-Ты обещал мне квартиру ?С улыбкой спросила она,слегка прикусывая его упругую головку-члена, острыми зубками
Да , да только продолжай , я хочу тебя моя бестия , хочу всегда и везде
Он противна вспотел , но опытная куртизанка,продолжала мучить его плоть
-ПОЛИЖИ МНЕ ЯЙЦА ДЕТКА , ТВОЙ ЯЗЫЧОК МЕНЯ ОЧАРОВАЛ !
-Я куплю тебе всё и машину то-же , только не бросай меня , я без тебя погибну
Анна творила чудеса , этот монстр бизнеса ,человек ,которого боялись многие , с ней был ласков и наивен , как дитя
Она знала , все его кнопочки на теле , и умело манипулировала ими
Полизав его лысые ,пахнущие парфюмом яйца , она спокойно ,двигалась по его телу ,направляясь к анусу
-Да мой цветок , да сделай мне сюрприз детка,Я ТАЙНО МЕЧТАЛ ОБ ЭТОМ , НО МОГУ ПРИЗНАТЬСЯ ТОЛЬКО ТЕБЕ
-Нет, остановилась  Анна
-Я,хочу квартиру ,вот как купишь квартиру, так и займусь твоим анусом
Анна ,больно ударила его по расслабившемуся заду
Член упал и состоятельный в жизни человек , выглядел очень жалко
-Я виноват , моя девочка ,завтра едим ,в недвижимости у меня есть друг
Он найдёт нам с тобою , красивую берлогу
-Но ты мне дашь слово , что ты не бросишь меня ,у меня было много женщин
эти бабы ,они виснут сами,но ты Анна , ты моё всё!
Анна голая пошлёпала в ванную,очень довольная всем происходящим
Она знала , что делает , молодая , хитрая , сексуальная
-Всё будет , время работает на меня  ,с такими мыслями она спокойна встала под душ
Думая о своём прошлом друге красавце , она начала мастурбировать и отдаваться своим фантазиям
Её соски , стойко настроились в бой ,НО ТО ВСЁ БЫЛО В ПРОШЛОМ , ЕГО НЕТ , ВСЁ В ПРОШЛОМ
Он оставил её,вот такую бестию и только мысли о нём , согревали её холодную и развратную душу 
 
 








 



 


Рецензии