Сломанные линии жизни...

 - Привет. Давно не видились... как жизнь?
Похорошел! Вот правда похудел...
Ты устаёшь наверное?... Держись!
Я тебя помню... у тебя всегда по горло дел.
Ой,...это обручальное кольцо?
Ну что же... я за вас безумно рада!...
А от чего ж такое грустное лицо?
Грустить тебе сейчас не надо!
Вот... Я, наверное, пойду...
По горло дел... да и пора полить цветы...
 - Ты знаешь, я тебя ещё люблю,
Но, к сожалению, в фате будешь не ты.


Рецензии