не говорю прощай

;закрываю глаза и вижу дом..
не говорю тебе -"прощай",
говорю -"потом"
в моих руках потоп,
на номерах поток..
я никуда не денусь..
ведь я колдун и Бог..
я на другой бок,когда ты за порог..
так много странностей,
но среди них я одинок..
так тороплив..строптив..неудержим..
я выпью скотч..добавлю джинн..
молюсь на небо за удачу..
и слёзы прячу..я это время трачу
не покупая тачку..
я никогда не думал,что что-то значу..
если жена по воскресеньям находит заначку..
сочту за способы быть ближе твоё ****ство..
ты понимаешь,что я лучше..снова хочешь остаться..
потом опять расстаться..с мыслями собраться..
да сколько можно босиком по гнилью топтаться??
ты с ней кататься на советском монстре..
но моё фото у твоей кровати на свежем постере..
и в этой повести..за день новости..
как ни в чём не бывало в глаза бессовестно..
но в моём городе апрельская весна..
и лучше нет видов,чем из моего окна..


Рецензии