разговор с собой тобой

;в драных джинсах до часа ночи
я пишу тебе в строчку не ставя точку
весна,как осень,и непонятно маме
что со мной случилось,зачем опять ранят..
да не волнуйся мама,это совсем не рана..
закрыла двери..зачем-то забухала..
зачем-то написала..струсила..не отправила..
моя грусть,как птица..чёрная,левая,крайняя..
которая летает перед моими окнами..
а я мечтаю с сигаретой..на крыше..мокрая..
жизнь опять равняется километрами..
Гурченко больше нет..память ей светлая!
сейчас уместно,актуально сорваться,и всё..
я уверена-время под стук калёс спасёт
;но новый день несёт пустоту стен и смену авы..
и заполняет перепиской с чуть знакомой дамой..
всё те же в клетку джинсы..и белая футболка..
если не напишешь-завою волком..
ты меня слышишь?спроси "-дышишь"?
да нет же!лёгкие- пепел..и сердца осколки..
;дороже только деньги..да и они не в моде..
ведь я романтик..особенный салют погоде..
тоскую,вроде..да нет!не так!скучаю!
гоняю ложечкой лимон в остывшем чае..
и утром сообщения не замечаю..
и гордо делаю вид,что не прощаю..
а у меня болит..а у тебя горит..
что кто-то,за что-то там меня благодарит..
ты хоть вконтакт выйди..хоть это и дебильно..
видеть тебя в он-лайне..но не писать..бояться сильно..
не потому,что ты уйдёшь оставив грусть..
а потому что сорвусь..и вернусь..

                Плешкова.А

                31.03.2011

                21:06


Рецензии