Есть смысл любви в самой природе...

Есть смысл любви в самой природе:
Летящий ветер над землёй,
За облаками небо в своде,
И запах цвета луговой,
Вдали раскинутое поле,
Овёс, что зреет в колоссах,
И белый конь, подобно оде
Для ангела на небесах.
Залесье сосен, кедров, елей,
Озёрный край и журавли,
Взлететь которые сумели,
Взмахнув крылами на счёт «три».
Крик петуха, жужжанье мушек,
И дальний отзвук топора –
Всё это утолило душу,
Заполнив светочем добра…

И снова травы задышали –
То ветер бродит над землёй,
И птицы над землёй вещали,
Что смысл любви ещё со мной!
23.08.10


Рецензии
С удовольствием, погостила у вас понравилось ваше творчество.
Спасибо Анатолия

Светлана Лесная   17.05.2011 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Заходите ещё, буду рада! С уважением, Анатолия:)

Анатолия Меандер   18.05.2011 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.