Старик Калябаля
Однажды жил на свете
Старик Калябаля
Он в радужные краски
Раскрашивал слова
Добавит золотого
В цвет неба голубой
И вот готово слово
Что дружит с тишиной
Что с тишиной знакомо
Что тишину влечёт
Сон – тихое есть слово
Где жизнь наоборот
Дельфины там акулы
Там солнышко и мрак
Верблюды там и мулы
Во сне, где всё не так
А если сон раскрасить
Улыбкой, добротой
То сон весёлым станет
И знаешь чем? – Мечтой!
Свидетельство о публикации №111041507626
Елена Борозна 28.05.2011 23:45 Заявить о нарушении