Мёртвые души
Мёртвые души.
Ад,а не рай на земле,
Стоны послушай!
Стонет земля на Руси,
Падаль вдыхая.
Не за себя проси,
В лики икон рыдая.
Дрожь по церквямь прошла-
Крест обломился.
Вот и меня нашла-
Тут же напился.
Вот миллион один
Мёртвые души.
Хочешь спасенье найди?
Стоны послушав.
Хочешь умри за народ?
Орден получишь!
Но не в красу урод,
Жить их научишь!
Вот и гуляй по Руси,
Падаль вдыхая.
Не за себя проси,
В лики икон рыдая.
26.03.01.
Свидетельство о публикации №111041507621