Абраказавр
Абраказавр однажды жил
В одной весёлой книжки
Не добрый этот парень был
Шептали мне мальчишки
Девчонки тоже от него
Все были не в восторге
Он не пускал девчат в кино
И санки крал на горке
Он люстру новую разбил
У бабушки – соседки
Потом таблетки раздавил
Ведь горькие таблетки!
Он гнал и друга и врага
От своего порога
Чтоб знали все наверняка
Друзей не надо много
И даже друга одного
Ему не надо было
Абраказавру не везло
И жизнь ему постыла
Абраказавр любил давно
Лежать в тоске и лени
Светило солнышко в окно
Летели вверх качели
Он книжку грустную нашёл
Веселой книжки вместо
И сразу сам себя обрёл
Себе нашел там место
Абраказавру – хорошо
Здесь грусть ему подруга
Здесь вдаль веселье ушло
Здесь торжествует скука
Свидетельство о публикации №111041507617
Вы казанец? Значит живём в одном городе. Буду рада ответу на эту тему.
С улыбкой, Серафима.
Покровская Ирина 78 10.05.2011 15:02 Заявить о нарушении
Сергей Карпеев 11.05.2011 01:07 Заявить о нарушении
Покровская Ирина 78 11.05.2011 22:16 Заявить о нарушении