про обострение
хочу тебя обнять..хочу тебя помять..
хочу курить!бухать!ладно..пойду спать..
не отпускай меня..но только не держи..
я вру!держи!хватай!тебе взамен-рай..
не упусти меня..я ложь не выдержу..
ненадо верить городам..меня не меняй..
что в ней нашла?она же не красивая..
а я яркая!стильная!сильная!
не вызываю жалость..стараюсь всё предвидеть..
она лишь вызывает чувство-"не обидеть"
я вдрызг пьяная..этим днём помятая..
но для тебя такая же обаятельная..
моя хорошая..моя желанная..
уходит в прошлое ранами рваными..
а я не ставлю точку..вместо точки-прочерк..
я на квартиру в красноярске поменяю почку..
внутри нет больше ямок,куда обычно чувства..
кино про лесбиянок..с концом грустным..
внутри так пусто,что хватит места,
чтобы заполнила меня моя невеста..
придёшь в одиннадцать..по твоему в десять..
мир снова станет ярче..станет интересен..
услышишь эту песню..знай,здесь сижу..
я так Люблю тебя глазастик.....жду...
Плешкова.А
10.03.2011
23:24
Свидетельство о публикации №111041507612
Марина Ежова Стасенко 14.08.2012 16:14 Заявить о нарушении