Про грибы
Жук живет в кармане Тани
Сашу снова пруд влечёт
Ну, а Вова на диване
Не в лесу грибы найдёт
Подберёзовик на спинке
Подосиновик в углу
Белый гриб найдёт в ботинке
( Не во сне, а наяву)
А лисичку вовсе кошка
Утащила в коридор
(С папой спорил сын немножко
Отыскал её на спор)
Встал Володька спозаранку
На диван, поев, прилёг
Не заметил только банку
Где грибы солились впрок
Жук в ладонях Тани скачет
Саша сам построил плот
Только Вова слёзы прячет
Целый день прошёл не в счёт
Нынче бот не плыл из стульев
Вновь до дедовой избы
С дедом внук не шёл до ульев
Собирал весь день грибы
Собирал грибы мальчишка
От стекла сортировал
На столе грустила книжка
«Что-то день сегодня мал»
Загрустили в книжки вышки
Нефтяные и леса
Сразу видно у мальчишки
Невезенья полоса
Свидетельство о публикации №111041507605