Пни меня

Я слаб раз лень моя сильна
Придя из прошлых поколений
От дремоты до исступленья
Меня преследует она

С ней трудно совладать. Смешным
Находите? Но мне нет дела
Пустоголово, пустотело
На грани мира и войны

Забыв как двигать и менять
Планктон, изживший всякий стимул
На отлежавшуюся спину
Кладу записку "Пни меня"


Рецензии