Рубай Не смей и не моги!
Да, говорил Омар, наш ум как дым гоняют "ветерком"
Ведь был он прав, вы вспомните: партком..., райком...
И Ёська написал: "В начальство... только простаком"!
Не смей и не моги, начальства превзойти еще умом...
Свидетельство о публикации №111041500756