За минуту до нирваны, за полдюйма до жары

«За минуту до рая, за сантиметр до лета» Даришка Цветна
http://stihi.ru/2011/04/15/2838
 

В предвкушении нирваны и поездки на моря
Вы от мыслей в меру пьяны и огнём глаза горят..
Вы красивы и любимы, - только стёкла ни при чём!..
- Ни к чему по ним - дубиной или просто кирпичом...)))

Исключительно серьёзны, сказки - это не про вас,
Собирали в море звёзды вы, наверно, много раз...
Много раз стихи слагали, сочиняя до утра,
Чтобы чувства в них не лгали, пробирая до нутра...

Вы не дым, не эфемерны, - вы живая плоть и кровь.
- Платье, туфли бьют по нервам, обрекая на любовь...
Не прошу меня касаться, но позвольте поглядеть:
Так красиво раздеваться ни за что мне не суметь.. ;)

Как душа у вас просторна! - будто это Млечный путь!
..Целоваться незазорно с кем-нибудь, когда-нибудь.
Объедаетесь любимым - он растает, как пломбир,
- Вы вдвоём непобедимы и у ваших ног весь мир!

Можно многим заниматься, - вам идёт эксперимент!
(Я боюсь сейчас нарваться..: сучка - тоже комплимент!.. ;)
Бью в большие барабаны - вы пример для детворы!
- За минуту до нирваны, за полдюйма до жары... )))


Рецензии