Утро сурка
Одну и ту же панораму -
Вчерашняя картинка после сна,
Холстом в оконную вписалась раму:
Машина съежилась у стенки сиротливо;
Сосед гуляет со своей собакой;
Мусоровоз натужно и плаксиво,
В себя вбирает мусор из железных баков.
Время бежит, но я терплю это пока,
Хоть время жаль…, а утру все равно.
И каждый раз, как в «День сурка» -
Повторно крутит мне, затертое кино.
Иллюстрация: Автор Кузьмин Анатолий.
Свидетельство о публикации №111041507527