Диагноз

Шар земной по-прежнему летает,
мир не смолк - погост не полонит,
только снег весной в душе не тает
и вино уже не веселит.

Скажем, летом радоваться надо
солнечному теплому лучу,
петь дуэтом с птахой серенады,
плавать, загорать, а я ворчу.

Озадачен эскулап в халате.
А всего-то, чтоб не жить в тоске,
не хватает девичьей печати
рядышком у речки на песке.


Рецензии
Отряхни от снега душу ...
Не тоскуй и не ворчи !
Время нет себя нам слушать ...
Ждут больные ... Мы - врачи !

Лариса Мурнева   15.10.2011 08:42     Заявить о нарушении