Наши желания

В нашем теле есть желания.
Управляет подсознание.
Интуиция в народе,
Так задумано в природе.

Кроме тела, есть и дух,
Он, невидимый пастух,
Управляет нашим телом,
Ну, а также, любым делом.

Мы, глазам выбираем,
То, что очень, мы желаем,
Ну, а женщина, магнит.
Если в теле, дух не спит.

Мы, желаем чтоб краса,
Нас подняла в небеса,
А без женщин, нет полета,
Потому, в мужчин охота.

Вот краса и вдохновляет,
И рукою управляет.
Чтобы женщину, нам славить.
Женский пол, лишь миром правит.

Силу женщина дает,
С ней мужчина, песнь поет.
В женском теле, генератор.
Как магнит аккумулятор.

И когда душа горит.
А не тлеет, не дымит,
У нее есть притяжение,
Душа дарит вдохновение.


Рецензии