***

Стучаться в закрытые двери
Удел героев конечно….
Но милые нежные звери
Взорвут твоё сердце беспечно
И снова пойдёшь ты по миру
С очами полными пепла
В парадных доспехах как к пиру
Накрытому в логове ветра


Рецензии