Продолжение дебатов

А кто-то слёзные поэмы
Про город В-цу писал.
Не помню я,чтоб в них проблемы
Ты хоть какие вспоминал

И на "Париж" не без известный
Тебя тянуло,не меня,
И как-то сразу урка местный
Стал для тебя героем дня

И не мешали русофобы
Тебе влюбляться без ума
И был у вашей у особы
Свой дом по вул.Кармелюка

И был ты первым пионером,
Как все вступил ты в комсомол,
Не думал стать миллионером,
Играл с мальчишками в футбол

Короче,вместе шёл со стадом,
Как,впрочем, многие из нас,
Хотя,возможно,чуял задом,
Что лопнет всё,не ровен час

А сейчас в Израиль ты приехал
И снова к стаду побежал,
Так для чего ж ты друг уехал?
Зачем ты стадо поменял?

А если ты назад вернёшься
И вспомнишь,друг мой дорогой,
От лозунга ты содрогнёшься:
'Инакомыслящих долой"

А ты попробуй отстраниться,
На всё взглянуть со стороны,
Ты не слепец и не тупица,
Так будет лучше для страны.

25.02.2007


Рецензии