Кошка

Летящей походкой идет по краю бездны,
Каблуками звонко ритм стучит об стены.
Ее игра идет, носовершенно незаметно.
Но снова поворот, ее мысли неприметны:
Играют в воздухе лучами солнца,
Шепчут с ветром и вовсе не боятся.
Она идет в почти прозрачном платье,
На каблуках и никогда не плачет.
Блондинка с неизвестною судьбой,
Нитка между небом и землей..
Накрашены ресницы, в глазах искрится счастье,
В руках цветут нарцисы, ветер равевает платье..
Идет не замечая страстных взглядов,
Скрывается за пламя, рожденное оградой.
Ей этого не надо - она кошка живущая сама:
Она идет по жизни - свободна и дика..


Рецензии