Давай с тобой начистоту...

Давай с тобой начистоту
Мы,  - без утайки, - всё обсудим,
Любил в тебе я красоту,
Но тут мы искренни не будем,
Коль не признаем: время зло,
И ты уже не свет в окошке,
И быть любимой повезло
Уже другой смазливой крошке…


Рецензии