океаны

Предел совсем не небо
Мы поверили в слабость
Вечность проходит мимо
Кокетничает малость..
Сколько еще пройти
В истории осталось
Ответь мне Господи Боже
Ты же знаешь все
\на это похоже\
А я пишу -и что же?
Но это все излишне.
И никаких суждений
От взлетов и падений
Ведь сам ты рождаешь
Океаны сомнений.


Рецензии