Не утрируйте, жизнь не сложная
Нас волнует тревога ложная, в призрак горести вечно кутая.
Нет на свете любви невыгодной. Это счастье нам Богом данное.
И неважно, как ляжет гривенный. В нас желание постоянное
Увлекает на встречи новые. Струны в сердце звучат мажорные.
Фантазёры мы все бедовые, но из опыта - осторожные.
На инстинкте любовь замешана, разобраться бы только с чувствами;
Отыскать бы нам только где она затерялась меж днями тусклыми.
11
Свидетельство о публикации №111041507406
Отыскать любовь постоянную.
Потому, что мозгами узкими
Портим жизнь себе, окаянные.
Сандер Алков 03.12.2013 14:41 Заявить о нарушении