***

Я смотрю на тебя и мне хочется плакать от боли.
Я узнать не могу в этой маске родное лицо.
Как же, милый, сумели так сердце тебе раскололи,
Что так жестоко содрал, раздирая с плеч моих платьицо.
Милый ты мне скажи, разве ж я пред тобой виновата?
И жестокость свою как можешь ты оправдать?
И целуя меня, и лаская в пожаре заката
Ты молчишь…Тебе нечего просто сказать.

2002


Рецензии