***

Я пыталась уйти от безвременья
Убежать от глухой пустоты
В дедморозость желаний не верила
И стирала фламингость мечты

Закрывала души откровения
Не ждала обоюдной любви
Я дороги линейкой не мерила
И острот обрезала углы

Вдруг уткнулась в тупик просветления
Зарыдала навзрыд,матерясь,
Я сама загналась от неверия -
Поверну?Поверну! Время вспять!


Рецензии