Cумашедшая подруга

Пустая комната.. Покой..
Часы идут, не перестанут..
Сижу одна и слышу звон..
С ума сойти не позволяю.

Кричу и разрываюсь я на части,
Лечу, а в голове все делится на масти.
Сижу поджав к груди колени,
Сижу, дыша сумеречной тьмой;
И вижу лишь перед собою стены:
Голые пустые и покрыты мглой.

Мой взгляд касаясь пола уходит в пульс,
Не пропускают воздух окна,
Но здесь холодно, а я молюсь.
Зрачки расширились, но также странно:
Одной сидеть в замершей тьме..
А часы идут, идти не перестанут
И минуты сгущаются во мне.


Рецензии