***

С уст сорвалось слово бранное,
Я была с тобой резка,
Обещанье, в страсти данное,
Ты забыл, предав меня

Отпустить, ума решение,
Сердце бросить не даёт,
И кричит душа в мучениях,
Выбор сделай, разум бьёт

Я сижу, от боли скорчившись,
Той, что где-то там внутри,
Верить в то, что всё закончилось,
Нет желаний, уходи

От любви твоей запрятаться
В тёмный сад моей тоски,
Это  надо было вляпаться,
Снова злость, уйди, уйди

Время лечит - кем-то сказано,
Так , давай, быстрей лети,
Разорви, что было связано,
Дай лекарство от любви


Рецензии