Утро не по весеннему

Утро хмурится не по весеннему
Серость неба давит на глаза
Солнца свет расплывчатым видением
Бьётся,обжигая облака

Птаха не смущает непогодушка
Трелями зовёт подружку он,
По весне соскучилась природушка
С плеч своих отряхивает сон

Дерева,на ветре,оголённые,
Сок земли глотками жадно пьют
Люди,вновь любовью окрылённые,
Верой в счастье новое живут

И Весна,девчонка загулявшая,
Отрезвев и вспомнив про дела,
На работу утром опоздавшая,
До лазури моет небеса


Рецензии