Молодые страсти бушуют...

Молодые страсти бушуют.
Стремится к подножью река.
Морозы ночами лютуют,
Разрывая на части века.

Весна все равно на подходе.
Солнца луч заглянул уж в окно.
Становится легче восходу.
Искрится в бокалах вино.

День становится ярче, длиннее.
Ночь короче и утром светло.
От капели на сердце теплее.
Дорога ложится легко.

Если милый заглянет в окошко,
Иль звонком передаст свой привет.
Может быть, засмущавшись немножко,
Улыбнусь я, конечно, в ответ...


Рецензии