Поза

То ли грусть в глазах, иль поза,
В теле, что-то от мороза.
В общем, холод есть души,
Хоть черты все хороши.

Есть гармония во всем,
Тело есть прекрасный дом,
А вот дух, он вроде скрыт.
Может, маскою прикрыт.

В каждой позе, есть антенна,
А дух в теле, вроде плена,
Руку подняли исток.
И для зрителя урок.

Не смотрите с вожделением.
Не считайте, вы везением.
Что колени оголила,
Просто, платьем, не прикрыла.

Мое тело, не для страсти.
Не люблю, я мужской власти.
Я, по духу, однолюб,
Дух мужской во всем есть груб.

Мужики, народ коварный.
Дух у них, всегда базарный,
Они видят, только тело.
Ну, и в мыслях свое дело.

Я, любви хочу высокой.
И по  статусу глубокой,
Но, народ вокруг чужой,
Каждый, жаждет лишь постой.


Рецензии