Я прерываю этой связи нить
И отношения пустила по волнам.
Другой ты свои сказки расскажи.
А мне свою любовь ты докажи.
Тебя я не смогу назвать своим.
Встречаться начала уже с другим.
Но продолжаю я тебя ещё любить,
А хочется скорее позабыть.
Ты подарил моей душе холодный зной.
Я думала,что дашь любви прибой.
Хотела я счастливой просто стать.
Погоды с моря нет уж силы ждать.
Разводишь ты меня как те мосты.
Зачем мне повстречался только ты?
Зачем мне обещания давал?
Слова потом обратно забирал.
Негоже так мужчине поступать.
Тебе похоже им уже не стать.
Ты не способен женщину любить.
Моим тебе теперь уже не быть.
Я для тебя всего лишь развлечение.
Дешёвое для секса увлечение.
Я прерываю этой связи нить.
Ты будешь без меня,как раньше жить.
Свидетельство о публикации №111041507267