Кто приносит дождик?
Самый злой на белом свете,
Сбросил с тополя гнездо,
Покатил с горы ведро,
Лепестки осыпал с розы,
Веточки сломал берёзы...
Спрятался от грома Тузик,
Прибежал домой наш Мурзик.
Будет сильный дождь сейчас,
Вот – упали капли в таз...
Съела солнце рыба-злючка.
Принесла нам ливень ...
(акчуТ)
/доскажи словечко/
Свидетельство о публикации №111041507256
Элен Солар 27.04.2016 19:39 Заявить о нарушении
как стихи... ☺!
С благодарностью,
Людмила Фирсова-Сапронова 02.05.2016 22:14 Заявить о нарушении