рана рано или слишком поздно?

Подстрелен
Наверное, ранен насквозь твоим жалом
Рутинная жизнь отбегает на план…
Впрочем, рано
Ругаю себя, зажимая засечку на  горле
У нас еще песня, а я не одет по погоде
Дождливое утро, а может
Свежеющий вечер
И чувственный лик перед взглядом
И гибкие плечи
И я подобая стандартам
Солиден и стоек
А как истекаю под бантом
Я вам не позволю
Ни видеть, ни слышать
И впрочем, касаться не стоит
Ведь с виду, я полностью чист и упрям, как спартанец
А то, что внутри умираю – позвольте, остаться
Таким, каким вы говорили-
Веселый и смелый
А то, что внутри погибаю
Какое им дело…
У нас, что ни встреча, то тот, то другой
Идеальный, а я среди них,
Уж простите, мадам – ненормальный
Они, все такие живые, до крика, до воя
Позвольте остаться,
Позвольте мне сдаться
Собою


Рецензии