Из серии - Пол жизни в маршрутке - 16

Маршрутка, утроба  теплая, 
глазами сверкает - стеклами...
Беременна мной немножечко
маршрутка,  такая крошечка!
Маршрутка, такая лапочка,
я сын твой и я твой папочка...
Роди меня возле скверика...
Как выйду с тебя - истерика...
    С. Смолин


Рецензии