Настроения

Виртуально,
Из стороны,
Качается,
И кажется,
Я плыву,
Этой весной,
Срывает,
С,
И на,
Ветру,
Где же,
Болью,
Наполнен,
Такой вот,
~Я не
Люблю~
Этот
воздух,
И запах,
Крамольный,
Карамельными,
Ай Лав Ю.


Рецензии