Про тебя!!!

Ты рядом совсем, я тебя согреваю дыханьем,

Ты близко и нас разделяет лишь пол потолка,

Я брежу живя только редким с тобою свиданьем,

И ночь без тебя холодна, так длинна, нелегка.

Забрала, украла тебя у подруги,

Как опытный шулер красивую сделав подмену.

Твои поцелуи...горячие нежные руки.

Ты манишь, сквозь бурю я пение слышу сирены.

Ты мастер, маэстро, ты гений, играющий ноты.

С тобою уютно, спокойно и все же при том.

На почве некрепкой стоя, ноги тают в болоте,

Вопрос неотвечен висит: "А что же потом?"

Свободой живу я, огнями прожекторов ярких,

И нет мне куда возвращаться с любовью в душе,

Но знаешь, готова отдать я цветы и подарки,

И Камри оставить в придуманом мной гараже.

Оставить за что? Не за денег огромную славу,

И даже не за мечтанья про силу и власть.

За то лишь, чтоб сердце твое только мною стучало,

За то, чтоб в обьятьях твоих мне навеки пропасть.

Хочу, чтобы утро казалось веселым и добрым,

Чтоб в доме жила как в раю, чтоб царила любовь,

Чтоб кофе варить на двоих не казалось мне сложным,

Для этого нужно проснуться в постели с тобой!!!


Рецензии