Herzeleid

Мы будем играть в эти
                чёртовы игры,
До тех пор, пока не
                испортим сердца.
До тех пор, пока боль, как
                чёртовы иглы
Не сточит наш дух, сточит в пыль,
                до конца.


Мы сами построили чёртовы
                замки
И сами закрыли в них дивных
                принцесс.
Мы сами виновны в том, что
                наш круг замкнут:
Мы сами взрастили такой
                интерес!


Мечты и желания будут
                убиты,
Жестоко убиты молчанием
                ягнят;
Все помыслы нежные будут
                забыты:
Погибнут все чувства, их вырежут
                в ряд...


Пожалуйста, люди, старайтесь не
                прятать
Сердечные знаки и помыслы,
                ведь
Всё может исчезнуть в мгновение
                ока:
Сердца ведь не могут всю
                вечность болеть.


Рецензии