Рубай И в ящик вечный на покой!
Да, говорил Омар, что наша жизнь на "шахматной доске".
Они в законах древних жили, живем и мы по ним с тобой.
Кто возразит, что не фигуры мы... в игре такой, ийной?
Подергают..., подвигают... и в ящик "вечный" на покой!
Свидетельство о публикации №111041500718