Органично сливаясь в движенье...
Сила духа снимает вуаль.
Выходя как сон из забвенья,
Ведет в бесконечную даль.
Драгоценностей блеск совершенный -
Лишь иллюзия солнечных искр.
Юный, сказочный лик, незабвенный.
Разлетается бисер монист.
Цвет великого лотоса жизни
Вдохновляет на творческий иск.
Сопоставив рождение с тризной,
Созидает себе обелиск...
Свидетельство о публикации №111041507160